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Über die größten Früchte
Kürbis schmeckt auch jenseits von Halloween
Wenn die Tage kürzer werden, reifen die Kürbisse. Sie schmücken den Garten, sind gesund und wurden schon vor fast 10.000 Jahren geerntet. In der Renaissance fanden sie sogar ihren Weg in die Kunstgeschichte.
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Kochkurs für Männer
Er kocht jetzt lässiger
Als Kind war Jürgen Saß' Leibspeise Kartoffelbrei mit Wurststückchen, heute liebt er seinen mediterranen "Mittwochstopf". Der Männerkochkurs beschwingt ihn. Mit dem Essen kommen auch gute Gespräche.
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Lieblings-Adventsrezepte
Das mag die Redaktion zur Adventszeit
Gebacken, gesotten, gegrillt oder roh verzehrt. Hier kommen die ultimativen Lieblingsrezepte im Advent aus der evangelisch.de Redaktion.
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Biblische Spezialitäten
Lasst uns essen und fröhlich sein
Woher kommen Ihre Rezepte?
Wie bei Oma!
Ende und Neubeginn – von Nanaja Meropis
Aachener Printen: Das genaue Rezept bleibt geheim
Turducken ist das traditionelle Festmahl der Amerikaner